Protección de datos

Nos alegra mucho su interés en nuestra empresa. La dirección de TFS global hanger management GmbH concede especial importancia a la protección de los datos. Las páginas de Internet de TFS global hanger management GmbH pueden utilizarse generalmente sin proporcionar ningún dato personal. Sin embargo, si un interesado desea hacer uso de servicios especiales ofrecidos por nuestra empresa a través de nuestro sitio web, puede ser necesario procesar algunos datos personales. Si fuese necesario procesar algún dato personal y no existiese fundamento jurídico para ello, generalmente se obtendrá el consentimiento expreso de la persona interesada.

El procesamiento de los datos personales, como el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de una persona interesada, se realiza siempre en conformidad con el Reglamento de base de protección de datos y en cumplimiento de las normas de protección de datos específicas de cada país aplicables a TFS global hanger management GmbH. Por medio de esta declaración de protección de datos, nuestra empresa desea informar al público sobre el tipo, el alcance y la finalidad de los datos personales recopilados, utilizados y procesados por nosotros. Además, esta declaración de privacidad informa a los interesados de sus derechos.

TFS global hanger management GmbH, como responsable de los datos, ha puesto en práctica numerosas medidas técnicas y organizativas para garantizar que los datos personales procesados a través de este sitio web estén protegidos de la forma más completa posible. No obstante, las transmisiones de datos por Internet pueden presentar lagunas de seguridad, por lo que no se puede garantizar una protección absoluta. Por esta razón, cada persona interesada es libre de transmitirnos sus datos personales por medios alternativos, por ejemplo por teléfono.

1. Definiciones

La declaración de protección de datos de TFS global hanger management GmbH se basa en los términos utilizados por el legislador europeo para las directivas y reglamentos recogidos en el Reglamento básico de protección de datos (DS-GVO). Nuestra política de privacidad debe ser fácil de leer y entender tanto para el público como para nuestros clientes y socios comerciales. Para asegurar esto, nos gustaría explicar los términos utilizados de antemano.

Utilizamos los siguientes términos, entre otros, en esta política de privacidad:

  • a) Datos personales

    Por datos personales se entiende toda información relativa a una persona física identificada o identificable (en lo sucesivo, "el interesado"). Una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, un dato de localización, un identificador en línea o uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física.

  • b) El interesado

    Por interesado se entiende toda persona física identificada o identificable cuyos datos personales son procesados por el responsable del tratamiento.

  • c) Procesamiento

    Por tratamiento se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones, realizadas con datos personales, por medios automáticos o no, tales como la reunión, el registro, la organización, el archivo, el almacenamiento, la adaptación o la alteración, la recuperación, la consulta, la utilización, la divulgación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, la alineación o la combinación, la restricción, la supresión o la destrucción.

  • d) Restricción de la tramitación

    La restricción del procesamiento es la marcación de los datos personales almacenados con el fin de limitar su futuro procesamiento.

  • e) Elaboración de perfiles

    La elaboración de perfiles es un tratamiento automatizado de datos personales que consiste en la utilización de esos datos personales para evaluar determinados aspectos personales relacionados con una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos a la actuación de esa persona física en el trabajo, la situación económica, la salud, las preferencias personales, los intereses, la fiabilidad, la conducta, la ubicación o el cambio de ubicación.

  • f) Seudonimización

    La seudonimización es el tratamiento de datos personales de tal manera que éstos ya no pueden atribuirse a un sujeto de datos específico sin información adicional, siempre que esta información adicional se conserve por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas que garanticen que los datos personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable.

  • g) Responsabilidad o responsable de procesamiento de datos

    Por responsable o controlador de datos se entenderá toda persona física o jurídica, autoridad pública, organismo o cualquier otra entidad que por sí sola o conjuntamente con otras determine los fines y los medios del tratamiento de los datos personales. Cuando los fines y los medios de ese tratamiento estén determinados por el derecho de la Unión o por el de los Estados miembros, se podrá prever el responsable del tratamiento o los criterios específicos para su designación de conformidad con el derecho de la Unión o el de los Estados miembros.

  • h) Los procesadores

    El procesador es toda persona física o jurídica, autoridad pública, organismo u otro órgano que procesa datos personales en nombre del controlador.

  • i) Destinatario

    El destinatario es toda persona física o jurídica, autoridad pública, organismo u otra entidad a la que se revelan datos personales, sea o no un tercero. No obstante, no se considerarán destinatarios las autoridades que puedan recibir datos personales en el contexto de un mandato de investigación específico en virtud de la legislación de la Unión o nacional.

  • j) Terceros

    Por tercero se entiende toda persona física o jurídica, autoridad, organismo u órgano público que no sea el interesado, el responsable del tratamiento, el encargado del tratamiento y las personas que, bajo la autoridad directa del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, estén autorizadas a tratar los datos personales.

  • k) Consentimiento

    Por consentimiento se entenderá toda expresión libre, específica e informada de la voluntad del interesado, de manera informada e inequívoca, en forma de declaración u otro acto afirmativo inequívoco por el que el interesado manifieste su consentimiento al tratamiento de los datos personales que le conciernen.

2. Nombre y dirección del responsable del procesamiento

Es responsable en cuanto a la normativa básica de protección de datos, otras leyes de protección de datos aplicables en los Estados miembros de la Unión Europea y otros reglamentos de naturaleza protectora de datos:

TFS global hanger management GmbH
Kruppstraße 1
49835 Wietmarschen-Lohne [Alemania]

3. Nombre y dirección del Responsable de Protección de Datos

Debido al tamaño de nuestra empresa, no es necesario el nombramiento de un responsable de protección de datos.

4. Recopilación de datos e información general

El sitio web de TFS global hanger management GmbH registra una serie de datos e información general cada vez que un sujeto de datos o un sistema automatizado accede al sitio web. Estos datos e información general se almacenan en los archivos de registro del servidor. Los datos a registrar podrán ser 1) tipos y versiones de navegador utilizados, 2) el sistema operativo utilizado por el sistema de acceso, 3) el sitio web desde el que un sistema de acceso accede a nuestro sitio web (el denominado "referrer"), 4) los subsitios a los que se accede a través de un sistema de acceso en nuestro sitio web, 5) la fecha y la hora de un acceso al sitio de Internet, 6) una dirección de protocolo de Internet (dirección IP), 7) el proveedor de servicios de Internet del sistema de acceso y 8) otros datos e información similares que sirven para prevenir el peligro en caso de ataques a nuestros sistemas de tecnología de la información.

Al utilizar estos datos e información general, TFS global hanger management GmbH no saca ninguna conclusión sobre la persona en cuestión. Esta información es más bien necesaria para (1) entregar correctamente el contenido de nuestro sitio web, (2) optimizar el contenido de nuestro sitio web así como la publicidad del mismo, (3) asegurar la funcionalidad permanente de nuestros sistemas de tecnología de la información y la tecnología de nuestro sitio web así como (4) proporcionar a los organismos encargados de la aplicación de la ley la información necesaria para el procesamiento en caso de un ataque cibernético. Estos datos e información recogidos de forma anónima son, por tanto, evaluados por TFS global hanger management GmbH por un lado estadísticamente y, por otro, con el objetivo de aumentar la protección y la seguridad de los datos en nuestra empresa, a fin de garantizar en última instancia un nivel óptimo de protección de los datos personales procesados por nosotros. Los datos anónimos de los archivos de registro del servidor se almacenan separadamente de todos los datos personales proporcionados por una persona interesada.

5. Eliminación y bloqueo rutinario de datos personales

El responsable del tratamiento tratará y almacenará los datos personales relativos al interesado únicamente durante el tiempo necesario para lograr la finalidad del almacenamiento o cuando así lo dispongan la Directiva y el Reglamento europeo o cualquier otra ley o reglamento a los que esté sujeto el responsable del tratamiento.

Si el propósito del almacenamiento deja de ser aplicable o si expira el período de almacenamiento prescrito por la Directiva y el Reglamento europeo o cualquier otro legislador competente, los datos personales se bloquearán o eliminarán de forma rutinaria y de conformidad con las disposiciones legales.

6. Derechos del interesado

  • a) Derecho a la confirmación

    Todo interesado tiene derecho, concedido por las directivas y reglamentos europeos, a obtener del responsable del tratamiento la confirmación de que se están tratando los datos personales que le conciernen. Si un interesado desea ejercer este derecho de confirmación, puede ponerse en contacto en cualquier momento con algún miembro del personal responsable del tratamiento.

  • b) Derecho a la información

    Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene derecho, concedido por las directivas y reglamentos europeos, a obtener en cualquier momento y de forma gratuita del responsable del tratamiento información sobre los datos personales almacenados en relación con ella y una copia de los mismos. Además, las directivas y reglamentos europeos han concedido al interesado el acceso a la siguiente información:

    • Los fines del procesamiento
    • Las categorías de datos personales procesados
    • Los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han revelado o se revelarán los datos personales, en particular a los destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales
    • De ser posible, la duración prevista para el almacenamiento de los datos personales o, de no ser posible, los criterios para determinar esa duración
    • La existencia de un derecho de rectificación o de supresión de los datos personales que les conciernen o de un derecho de oposición a su tratamiento por parte del responsable del tratamiento
    • La existencia de un derecho de apelación a una autoridad de supervisión
    • Si los datos personales no se recopilan del interesado: Toda la información disponible sobre el origen de los datos
    • La existencia de un proceso automatizado de adopción de decisiones, incluida la elaboración de perfiles, de conformidad con los párrafos 1 y 4 del artículo 22 del Acuerdo de Paz de Darfur y, al menos en esos casos, información significativa sobre la lógica en cuestión y el alcance y los efectos previstos de ese proceso en el interesado

    El interesado tendrá también derecho a obtener información sobre si los datos personales se han transferido a un tercer país o a una organización internacional. En este caso, el interesado tendrá también derecho a obtener información sobre las garantías adecuadas en relación con la transferencia.

    Si un interesado desea ejercer este derecho de acceso, puede ponerse en contacto en cualquier momento con un empleado del responsable del tratamiento.

  • c) Derecho de rectificación

    Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene el derecho, concedido por el legislador europeo, de solicitar la rectificación sin demora de los datos personales inexactos que le conciernen. El interesado tendrá también derecho a que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante una declaración complementaria, teniendo en cuenta los fines del tratamiento.

    Si un interesado desea ejercer este derecho de confirmación, puede ponerse en contacto en cualquier momento con algún miembro del personal responsable del tratamiento.

  • d) Derecho de cancelación (derecho al olvido)

    Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene derecho, concedido por las directivas y reglamentos europeos, a obtener del responsable del tratamiento la supresión inmediata de los datos personales que le conciernen, cuando se cumpla una de las siguientes razones y siempre que el tratamiento no sea necesario:

    • Los datos personales se han reunido o procesado de otro modo para fines que ya no son necesarios.
    • El interesado retira el consentimiento en el que se basó el tratamiento, de conformidad con el artículo 6.1 a) de la Ley de Protección de Datos o el artículo 9.2 a) de la Ley de Protección de Datos, y no existe ningún otro fundamento jurídico para el tratamiento.
    • El interesado presenta una objeción al tratamiento de conformidad con el artículo 21.1 del Reglamento de Exención por Categorías y no existen razones legítimas imperiosas para el tratamiento, o el interesado presenta una objeción al tratamiento de conformidad con el artículo 21.2 del Reglamento de Exención por Categorías.
    • Los datos personales fueron procesados ilegalmente.
    • La supresión de los datos personales es necesaria para cumplir una obligación legal en virtud del derecho de la Unión o del derecho de los Estados miembros a los que está sujeto el responsable del tratamiento.
    • Los datos personales se recopilaron en relación con los servicios de la sociedad de la información ofrecidos de conformidad con el párrafo 8.1 del Reglamento General de Protección de Datos.

    Si se da una de las razones anteriores y un interesado desea que se eliminen sus datos personales almacenados por TFS global hanger management GmbH, puede ponerse en contacto con algún miembro del personal controlador de datos en cualquier momento. El empleado de TFS global hanger management GmbH se asegurará de que la solicitud de eliminación se cumpla inmediatamente.

    Si los datos personales de TFS global hanger management GmbH se han hecho públicos y nuestra empresa, como responsable del tratamiento de datos, está obligada a eliminar los datos personales de conformidad según el artículo 17.1 del Reglamento General de Protección de Datos, TFS global hanger management GmbH tomará las medidas adecuadas, incluidas las medidas técnicas, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de aplicación, para informar a otros responsables del tratamiento de datos que procesen los datos personales publicados, que el interesado ha solicitado a estos otros responsables del tratamiento de datos que eliminen todos los enlaces a esos datos personales, copias o réplicas de estos datos personales, en la medida en que el tratamiento no sea necesario. El empleado de TFS global hanger management GmbH hará los arreglos necesarios en casos individuales.

  • e) Derecho de restricción de la tramitación

    Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene el derecho, concedido por las directivas y reglamentos europeos, de solicitar al responsable del tratamiento que restrinja el tratamiento si se cumple una de las siguientes condiciones:

    • La exactitud de los datos personales es impugnada por el interesado, durante un período de tiempo que permite al responsable del tratamiento verificar la exactitud de los datos personales.
    • El tratamiento es ilegal, el interesado se niega a que se eliminen los datos personales y solicita en cambio que se restrinja el uso de los mismos.
    • El responsable del tratamiento ya no necesita los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesita para ejercer o defender sus derechos legales.
    • El interesado ha presentado una objeción al tratamiento de conformidad con el artículo 21.1 de la Ley de Protección de Datos y todavía no está claro si los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecen sobre los del interesado.

    Si se da una de las razones anteriores y el interesado desea que se eliminen sus datos personales almacenados por TFS global hanger management GmbH, puede ponerse en contacto con algún miembro del personal controlador de datos en cualquier momento. El empleado de TFS global hanger management GmbH se encargará de la restricción del procesamiento.

  • f) Derecho a la portabilidad de los datos

    Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene el derecho, concedido por las directivas y reglamentos europeos, de recibir los datos personales que le conciernen y que han sido facilitados por el interesado a un responsable del tratamiento en un formato estructurado, común y legible por máquina. También tiene derecho a transferir estos datos a otro controlador, sin interferencia del controlador al que se hayan facilitado los datos personales, siempre que el tratamiento se base en el consentimiento previsto en el artículo 6.1 a) de la Ley de Protección de Datos o el artículo 9.2 a) de la Ley de Protección de Datos, 9.2 a) de la Ley de Protección de Datos o en un contrato de conformidad con el artículo 6 1) b) de la Ley de Protección de datos y el tratamiento se realice mediante procedimientos automatizados, a menos que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una tarea de interés público o en ejercicio del poder oficial conferido al responsable del tratamiento.

    Además, al ejercer su derecho a la transferibilidad de los datos de conformidad con el párrafo 1 del artículo 20 de la Ley de protección de datos, el interesado tiene derecho a que los datos personales se transfieran directamente de un responsable a otro, en la medida en que sea técnicamente posible y siempre que ello no afecte a los derechos y libertades de otras personas.

    Para hacer valer el derecho a la transferibilidad de los datos, el interesado puede ponerse en contacto en cualquier momento con cualquier empleado de TFS global hanger management GmbH.

  • g) Derecho de apelación

    Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene derecho, concedido por el legislador europeo por directivas y reglamentos, a oponerse en cualquier momento, por razones derivadas de su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen y que se efectúe en virtud del artículo 6.1.e) o f) de la Ley de Protección de Datos. Esto también se aplica a los perfiles basados en estas disposiciones.

    En caso de que se presente una objeción, TFS global hanger management GmbH dejará de procesar los datos personales, a menos que podamos demostrar razones convincentes para el procesamiento que sean dignas de protección y que superen los intereses, derechos y libertades del sujeto de los datos, o que el procesamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

    Si TFS global hanger management GmbH procesa datos personales con fines de marketing directo, el interesado tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de datos personales con fines de dicho marketing. Esto también se aplica a la elaboración de perfiles, en la medida en que se relaciona con dicha publicidad directa. Si el interesado se opone a que TFS global hanger management GmbH procese sus datos con fines de marketing directo, TFS global hanger management GmbH dejará de procesar los datos personales para estos fines.

    Además, el interesado tiene derecho a oponerse, por motivos derivados de su situación concreta, al tratamiento de los datos personales que le conciernen y que realiza TFS global hanger management GmbH con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos de conformidad con el artículo 89.1 de la Ley de protección de datos, a menos que dicho tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una tarea de interés público.

    Para ejercer el derecho de oposición, el interesado puede ponerse en contacto directamente con TFS global hanger management GmbH o con cualquier otro empleado. El interesado también podrá ejercer libremente su derecho de oposición en relación con la utilización de los servicios de la sociedad de la información, no obstante lo dispuesto en la Directiva 2002/58/CE, mediante procedimientos automatizados que incluyan especificaciones técnicas.

  • h) Decisiones automatizadas caso por caso, incluida la elaboración de perfiles

    Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene derecho, como lo otorgan las directivas y reglamentos europeos, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos que le conciernan o que le afecten significativamente de forma similar, siempre que la decisión: 1) no sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre el interesado y el responsable del tratamiento, o 2) esté autorizada por la legislación de la Unión o nacional a la que esté sujeto el responsable del tratamiento y que dicha legislación prevea salvaguardias adecuadas de los derechos y libertades y de los intereses legítimos del interesado, o 3) se adopte con el consentimiento explícito del interesado.

    Si la decisión (1) es necesaria para la celebración o el cumplimiento de un contrato entre el interesado y el responsable del tratamiento, o (2) se adopta con el consentimiento expreso del interesado, TFS global hanger management GmbH adoptará las medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y los intereses legítimos del interesado, que incluirán como mínimo el derecho a obtener la intervención de alguna persona responsable del tratamiento, a exponer su punto de vista y a impugnar la decisión.

    Si el interesado desea ejercer los derechos relacionados con las decisiones automatizadas, podrá ponerse en contacto en cualquier momento con algún miembro del personal del responsable del tratamiento.

  • i) Derecho a revocar un consentimiento de protección de datos

    Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene el derecho, concedido por la Directiva Europea y el Reglamento, de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento.

    Si el interesado desea ejercer su derecho a retirar el consentimiento, podrá ponerse en contacto en cualquier momento con algún empleado del responsable del tratamiento.

  • j) Origen de los datos

    Si los datos personales no se recogen del interesado, dicho interesado tiene derecho a acceder a toda la información disponible sobre el origen de los datos.

  • k) Derecho de apelación ante la autoridad supervisora

    Según artículo 77 de la Ley General de protección de datos, usted puede quejarse a una autoridad supervisora si cree que el tratamiento de sus datos personales es ilegal.

    Su autoridad competente es:

    El Comisionado Estatal de Protección de Datos de Baja Sajonia
    Prinzenstraße 5
    30159 Hannover

    Teléfono: +49 (0) 511 120-4500
    Telefax: +49 (0) 511 120-4599
    E-Mail: poststelle@lfd.niedersachsen.de

7. Protección de datos para las solicitudes y en el proceso de solicitud

El controlador recopila y procesa los datos personales de los solicitantes con el fin de tramitar el procedimiento de solicitud. El procesamiento también puede realizarse por medios electrónicos. Este es el caso, en particular, cuando un solicitante presenta los documentos de solicitud pertinentes al controlador por medios electrónicos, como el correo electrónico o un formulario web disponible en el sitio web. Si el responsable del tratamiento de datos celebra un contrato de trabajo con un solicitante, los datos transmitidos se almacenan con el fin de tramitar la relación laboral de conformidad con las disposiciones legales. Si el responsable del tratamiento no celebra un contrato de trabajo con el solicitante, el expediente de solicitud se suprimirá automáticamente dos meses después de la notificación de la decisión de denegación de la solicitud, a menos que la supresión entre en conflicto con cualquier otro interés legítimo del responsable del tratamiento. Otros intereses legítimos en este sentido son, por ejemplo, el deber de aportar pruebas en los procedimientos de la Ley General de Igualdad de Trato (AGG).

8. Base jurídica de la tramitación

Artículo 6.1 a) de la Ley de Protección de Datos sirve a nuestra empresa como base legal para las operaciones de procesamiento para las cuales obtenemos el consentimiento para un propósito de procesamiento específico. Cuando el tratamiento de datos personales sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte, como las operaciones de tratamiento necesarias para el suministro de bienes o la prestación de otros servicios o contraprestaciones, el tratamiento se basa en el artículo 6 I, letra a de la Ley de Protección de Datos. Lo mismo se aplica a las operaciones de procesamiento necesarias para llevar a cabo medidas precontractuales, por ejemplo, en casos de consultas sobre nuestros productos o servicios. Si nuestra empresa está sujeta a una obligación legal que haga necesario el tratamiento de datos personales, por ejemplo para cumplir con obligaciones fiscales, el tratamiento se basará en el artículo 6.1 c) de la Ley de Protección de Datos. En raros casos, el procesamiento de datos personales puede ser necesario para proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona física. Este sería el caso, por ejemplo, si un visitante de nuestra empresa resultara herido y su nombre, edad, datos del seguro de salud u otra información vital se transmitiera entonces a un médico, un hospital u otro tercero. Entonces el procesamiento se haría en base al artículo 6 I d) de la Ley de Protección de Datos Por último, las operaciones de procesamiento podrían basarse en el artículo 6 I f) de la Ley de Protección de Datos. Las operaciones de tratamiento que no estén contempladas en ninguno de los fundamentos jurídicos mencionados se basan en este fundamento jurídico si el tratamiento es necesario para salvaguardar un interés legítimo de nuestra empresa o de un tercero, a menos que no prevalezcan los intereses, los derechos y las libertades fundamentales del interesado. Estas operaciones de procesamiento están permitidas en particular porque han sido mencionadas específicamente por el legislador europeo. A este respecto, consideró que podría suponerse un interés legítimo si la persona en cuestión es cliente de la persona responsable (considerando el artículo 47, frase 2 de la Ley de Protección de Datos).

9. Intereses legítimos en el tratamiento perseguidos por el controlador o por un tercero

Si el tratamiento de los datos personales se basa en el artículo 6 I f) LGPD, nuestro interés legítimo es llevar a cabo nuestras actividades comerciales en beneficio del bienestar de todos nuestros empleados y nuestros accionistas.

10. Duración del almacenamiento de los datos personales

El criterio para la duración del almacenamiento de los datos personales es el respectivo período de retención legal. Una vez vencido el plazo, los datos correspondientes se eliminan rutinariamente, siempre que ya no sean necesarios para el cumplimiento del contrato o la iniciación del mismo.

11. Disposiciones legales o contractuales que ponen a disposición los datos personales; necesidad de celebrar el contrato; obligación del interesado de proporcionar los datos personales; posibles consecuencias de no proporcionar los datos

Quisiéramos informarle de que el suministro de datos personales es en parte obligatorio por ley (por ejemplo, la normativa fiscal) o también puede derivarse de la normativa contractual (por ejemplo, la información sobre la contraparte). A veces puede ser necesario para la celebración de un contrato que un interesado nos proporcione datos personales, que posteriormente deberán ser procesados por nosotros. Por ejemplo, el interesado está obligado a proporcionarnos datos personales si nuestra empresa celebra un contrato con él. Si no se facilitan los datos personales, no se podrá celebrar el contrato con el interesado. Antes de que la persona en cuestión proporcione datos personales, debe contactar con uno de nuestros empleados. Nuestro empleado informará a la persona interesada, caso por caso, de si el suministro de datos personales es exigido por ley o por contrato o si es necesario para la celebración del contrato, si existe la obligación de proporcionar los datos personales y cuáles serían las consecuencias si no se proporcionaran dichos datos personales.

12. Existencia de la toma de decisiones automatizada

Como empresa responsable, evitamos la toma de decisiones automática o la elaboración de perfiles.

Fuente

Esta declaración de protección de datos fue creada por el generador de la declaración de protección de datos de la DGD Deutsche Gesellschaft für Datenschutz GmbH, que actúa como Oficial Externo de Protección de Datos de Augsburgo, en cooperación con el abogado de informática y protección de datos con sede en Colonia, Christian Solmecke.

En la fecha: 25.03.2020